Cómo eliminar tu cuenta

Antes de nada, si eliminas tu cuenta, todos tus datos serán eliminados y también los asociados a tus campañas: correos captados, impresiones, clics, notificaciones creadas, etc.

Está acción es irreversible

Si tienes esto claro, te contamos:

Ve a los ajustes de tu cuenta y luego a Eliminar cuenta o Delete Account. Ahí introduces tu contraseña actual y tu cuenta será eliminada.

eliminar cuenta de asap conver